Post by ucanagdabdie on Feb 6, 2022 13:09:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Beholder 2 Lite ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Beholder 2 Lite IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Beholder 2 Lite 2022 version ▞▞▞
best strategy game on play store ❤️❤️
Эта СРАНАЯ ИГРА КОТОРАЯ ВЕСИТ 1 ГБ , НИ ХЕ РА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!!!!!
Игра не оптимизирована! На Xiaomi mi 9T (Android 10) игра сильно садит батарейку, хотя здесь и нет особо крутой графики
Спасибо большим разработчикам!!! Игра на высшем уровне!!!
Здравствуйте,купил игру, все в игре понравилось, но есть проблема - жутко тормозит, телефон новый, samsung m31, 6гб оперативка. В чем дело? Может переустановить?
Beholder 2 - iOS App
great game!
best mobile game...
Мне зашла прямо) но надо быть любителем таких игр и понимать о чем речь. Могу сравнить,когда читаешь интересную книгу и бежишь,чтобы дочитать.Давно меня так не плющило по игре. Чёткие пять баллов!
Beholder 2 Lite Περιπέτεια ezv
У меня игра вылетает из телефона у меня Алкатель 3 телефон не плохой и игра должна работать может это не в телефоне проблема а в игре?
Версия была бесплатной.
Очень хочется выразить свое желание разработчикам игры-вы молодцы!!!!!
знает это есть ФУ-ФУ-ФУ😠 на икране мало чё понятно-как внатуре из ТЕМЫ-ЗАЛЕС В ЖООПУУ НЁГРА😠 даа и фсёё как то муторно😠
Дошёл до 2-го этажа.
my favorite game
Игра супер) и графика класс и музыка и управление всё на высоте)
Игра если честно хорошая. Есть и минусы к тому, что в конце концов придется покупать полную версию игры, а это если честно для некоторых недоступно. Бесплатно можно сделать полную версию, в платной добавить некоторые фишки и плюсы, которых нет в конкретном случае. P. S. Игра хорошая
Stickman Revenge: Demon Slayer Екшън bhre
great, addictive game. i hope there's another one to come.
Мелко
очень классная игра!! первая игра, которую я вообще купила, очень интересная, есть свобода выбора, что я очень люблю, из минусов, это мало этажей игровых, всего 3,было бы хотя бы 5) играла в первую часть, в бесплатный период, она меня так не зацепила, но тоже интересная, так же предлагаю сделать вариант бесплатной игры с рекламой.
Отличная игра, жаль, что качал полную версию, вернул что пробная версия
Ссылка на игру: 5play.ru/10216-beholder-2.html Ссылка на Es проводник Pro: pdalife.ru/estrongs-file-explorer ...
Игра очень сильно затягивает мне понравилось
Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба". С запросами на
Очень затягивающий сюжет, спасибо вам за такую игру.
keeps kicking me out the game cant even play it
Пока играю только один день. Но это очень крутая игра.
Очень интересная игра, реалистичная и очень продуманная. 5 звезд однозначно. И демка большой, что радует т.к.
Игра неплохая. Фанат франшизы. Обожаю первую. Скажу так:гнилое яблоко в красивейшей упаковке. Гемплей да и в целом движок отличный. Крутые диалоги и персонажи, но у них сильно развит особенно безхарактерный главный герой Эван. Там был хороший сценарий. Убили лор начала:худшая судьба первой части, про будущее не рассказано, Новое завтра приравнивается к И***у и ими лишь 1 квест а почти вообще всех проявлений спрятали. Надеюсь это экспериментальный проект.
Beholder 2 Lite ጀብዱ cnv
Графику поставьте и оптимизируйте, я люблю вашу игру, но без оптимизации и норм графона, я ну Неману уж играть простите!
download this, play for a bit, realise it is excellent and then pay for the full version. that, or just get the full version now. you will not regret it.